연예인 기를 쓰고, 절을 안 하는 에스파 중국인 ㄷㄷㄷ.gif [1009]

페이지 정보

작성자 고기먹는스님 댓글 0건 조회 82회 작성일 22-02-15 20:10

본문

요즘 살이 더럽게 안 빠지네요. 오늘은 그냥 아무것도 하기 싫어서 헬스장 하루 안갔어요. 나약해 지고 있는 것 같아요.

동생이 먹다남은 치킨 앞에서 10분 동안 고민하다.
안 먹었습니다. 일주일에. 0.2kg 빠지니까. 

77kg까지 갈 생각하니 미칠 것 같아요.

왜 살을 빼야 하는지도 모르겠고ㅜㅜ

하지만 포기 하지 않을래요. 

153kg
6cded3c026eb45528354eb583ad6944b.jpg 153kg 104.8kg 다이어트 진짜ㅠㅠ
104.8kg
20220214_183001.jpg 153kg 104.8kg 다이어트 진짜ㅠㅠ

키 185~6
몸무게 104.8kg

식단Screenshot_20220215-194017.jpg 153kg 104.8kg 다이어트 진짜ㅠㅠ
운동 5km 5.5로 걷기, 1km 9로 뛰기,자전거 30분
근력운동 30분

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 669,563건 29724 페이지
커뮤니티 목록